SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/78 vom 27. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG: Bejahung unfallkausaler Restfolgen im Bereich des linken Arms in Form von Schmerzen und einer Beweglichkeitseinschränkung. Art. 19 Abs. 1 UVG: Feststellung der Richtigkeit des festgelegten Fallabschlusses. Art. 16 ATSG: Rückweisung zu weiteren Abklärungen im Zusammenhang mit dem Valideneinkommen. Invalideneinkommen: Anwendung des Kompetenzniveaus 2 der LSE (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Januar 2021, UV 2019/78).